Zab.ru

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Nonna Semenova
    А не от отставки Алферова? Сдался. Тайное падение стало явным при всем уважении.Патриарх всея Ру...
  • валерий лисицын
    Это пыльца растений из тайги . Её прибило к берегу.У берегов Байкала...
  • Сергей Зимин
    Металл начал резко дешеветь вот и Транссиб вернется к нормальной стоимости.Электрификация БА...

Губернатор Забайкалья находится в нижних строках Instagram-рейтинга

Александр Осипов стал сорок пятым в рейтинге активности Instagram

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов занял 45-то место в рейтинге активности глав регионов в Instagram, сообщает Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЕК).



В рейтинге активности рассматриваются официальные аккаунты глав субъектов РФ. Для каждого участника по специальной формуле рассчитывается индекс активности в Instagram с 17 по 23 января.



При расчете учитываются следующие показатели: количество постов за период, количество прямых эфиров за период, количество материалов в рубрике «истории» за период.



По всем указанным показателем Александр Осипов занимает на этой неделе  45-тое место, он делит его с губернатором Брянской области Александром Богомазом. На этой неделе у забайкальского руководителя вышло два поста, не было ни одного прямого эфира, а индекс активности равнее 2,5.



Лидером рейтинга является иркутский губернатор Игорь Кобзев, у него 19 постов и 111 одиннадцать общих историй, коэффициент активности достигает 74,5.



Отметим что по данным прошлого рейтинга, за период с 20 -26 декабря 2021 года Осипов занимал 47-е место.



Напомним также, что в декабре 2021 года Александр Осипов закрыл возможность  писать комментарии на своей странице после предложения «оцеплять кварталы войсками» для вакцинации населения от коронавируса.





 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх