Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

За вождение коня в пьяном виде в Забайкалье не штрафуют

За вождение коня в пьяном виде в Забайкалье не штрафуют

В Могойтуйском районе супружеская пара угнала иномарку соседа, воспользовавшись тем, что после застолья хозяин авто уехал домой на коне. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.



«В минувшую пятницу в ночное время в отдел полиции по Могойтуйскому району МО МВД России «Агинский» поступило сообщение  от 47-летнего жителя села Харганаша о том, что в вечернее время неизвестные со двора его дома угнали автомашину «Хонда Одиссей», - говорится в сообщении.



Свидетели преступления указали на супружескую пару. Позже в тёмное время суток соседи потерпевшего вернулись домой на угнанной машине. Как выяснилось, компания вместе провела вечер, употребляя алкоголь, после чего хозяин автомобиля отправился домой на коне. Супруги же воспользовались оставленными в замке зажигания ключами, сели в авто и поехали в Могойтуй. Задержанный уже судим за угон, кражу, повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Его спутница также судима за кражу, угрозу убийством и неуплату средств на содержание детей.



Напомним, 4 мая министр культуры Забайкалья объявила о поиске культурного кода районов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх