Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Юрий Трутнев не согласился с политикой Осипова в строительном вопросе

Юрий Трутнев не согласился с политикой Осипова в строительном вопросе

Представитель президента России возразил губернатору Осипову, который выступил со словами о нехватке китайской рабочей силы. Об этом рассказала корреспондент ZAB.RU после совещания Трутнева о состоянии лесопромышленности.



«Я с этим не соглашусь. Как я сказал, те, кто хотел строить, строили. Мне бы хотелось, чтобы в строительной отрасли как можно больше работало граждан Российской Федерации. В тех случаях, когда надо было помогать с завозом иностранной силы, решили действовать быстро. Ни у кого проблем не возникало с завозом иностранной силы», - высказался Юрий Трутнев.



Полпред также отметил нехватку рабочей силы на стройках на Дальнем Востоке. В то же время Дальний Восток был назван одним из более привлекательных регионов в плане инвестиций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх