Zab.ru

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    А для коренного населения??Президент России ...
  • Сергей Косторнов
    Так .что вы сердобольнинькие вы наши у себя их не приютили ???Дорога к мемориал...
  • Владимир Чернышов
    Вопрос жителям. К ним душманы из Афганистана приезжают? Или чеченские боевики? Сразу скажу, я туда мусор не вывожу. ...Жители разных рай...

Следователи задержали жителя Нерчинска по подозрению в ранении 9-летней девочки

Следователи задержали жителя Нерчинска по подозрению в ранении 9-летней девочки

Следователи задержали 45-летнего жителя Нерчинска по подозрению в ранении 9-летней девочки, во время обысков у мужчины нашли охотничье ружьё. Об этом 22 апреля сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.



«Совместно с сотрудниками полиции оперативно установлен и задержан по подозрению в совершении преступления 45-летний местный житель. В ходе обыска у подозреваемого изъято незаконно хранящееся мелкокалиберное охотничье ружье. В настоящий момент следователи продолжают работу с задержанным. Он уже дает признательные показания», - говорится в сообщении.



Ребёнка с ранением госпитализировали в районную больницу, следователи запросили в медучреждении информацию о поставленном диагнозе.



Расследование находится на контроле у руководителя регионального следственного управления.



Как сообщили в пресс-службе УМВД, ранее задержанный не попадал в поле зрения правоохранительных органов. У него имеется 5 единиц зарегистрированного оружия. Изъятое незаконно хранящееся гладкоствольное ружье обнаружено сотрудниками полиции в салоне его автомашины Toyota Land Cruiser Prado.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх