Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Нефритовые браслеты спрятали в грузовом поезде с лесом в Китай

Нефритовые браслеты спрятали в грузовом поезде с лесом в Китай

Девять нефритовых браслетов изъяли читинские таможенники в грузовом поезде с лесом, следовавшем через пункт пропуска Забайкальск в Китай. Украшения спрятали в специально оборудованных тайниках. Об этом 7 мая сообщили в пресс-службе Читинской таможни.



«При осмотре грузового поезда с лесоматериалами в конструктивных полостях вагонов таможенники обнаружили три упаковки из бархатной ткани зеленого цвета. В каждой из них находились браслеты, состоящие из шаров молочно-белого цвета диаметром 1,5 см. На упаковках нанесены обозначения «Бурятия», «ОРИЕНТАЛ  ВЭЙ». К каждому браслету прикреплена бирка, на которой имеется штрих код, сертификат соответствия, информация «браслет сборный, нефрит белый», а также цена и вес каждого из изделий»,- говорится в сообщении.



По сведениям, содержащимся в сертификатах соответствия, общая стоимость ювелирных изделий составила более  115 тысяч рублей.



Весь товар отправлен на экспертизу, по  ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. Проводится расследование.



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх