Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Суд в Забайкалье признал фиктивным брак между иностранцем и забайкалкой

Суд в Забайкалье признал фиктивным брак между иностранцем и забайкалкой

В Чернышевском районе по иску прокурора суд признал фиктивным брак между иностранцем и забайкалкой. Об этом порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба прокуратуры края.



«Установлено, что в сентябре 2020 года между гражданином Республики Таджикистан и россиянкой, имеющими значительную разницу в возрасте, зарегистрирован брак. При этом с момента заключения брака они совместное хозяйство не вели, проживали раздельно, намерений создать семью не имели. Фактически брак был заключен в целях прохождения в упрощенном порядке иностранцем процедуры получения разрешения на временное проживание на территории РФ без учета квоты, установленной Правительством России», - говорится в сообщении.



Отмечается, что прокуратура направила в суд иск и потребовала признать брак недействительным, а также аннулировать запись акта гражданского состояния.



Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.



Решение суда не вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх