Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Дополнительные пункты вакцинации работают 9 мая

Дополнительные пункты вакцинации работают 9 мая

Два дополнительных пункта вакцинации от COVID начали работу 9 мая на площади Ленина и ТЦ Макси, сообщили на сайте Минздрава Забайкальского края.  



«9 мая на центральной площади столицы и площадке торгово-развлекательного центра «Макси» для удобства жителей мобильные прививочные пункты будут работать с 13:00 до 18:00», - говорится в сообщении.



Также на территории города продолжат работать мобильные пункты вакцинации в торговых центрах «Абсолют» до 10 мая с 13:00 до 17:00.



Кабинеты вакцинации против новой коронавирусной инфекции работают в штатном режиме с 1 по 10 мая. С подробным списком адресов, а также режимом работы можно ознакомиться на официальном портале Забайкальского края или на сайте краевого министерства здравоохранения.



Для прохождения вакцинации при себе необходимо иметь данные СНИЛС. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх