Zab.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Опять грабить будут , все как всегда .В России планирую...
  • Василий Лыгин
    Я оплачиваю вывоз и, надеюсь, переработку мусора. Вести сортировку мусора в квартире не собираюсь. Чтобы штрафовать, ...В России планирую...
  • Дмитрий Бакланов
    Неуспешность докторов наук работающих дворниками это опровергает. Успешность сейчас определяется наличием-отсутствием...Ректор ВШЭ назвал...

Хоккеисты из Читы впервые в истории выиграли Кубок «Лиги Надежды»

Хоккеисты из Читы впервые в истории выиграли Кубок «Лиги Надежды»

Хоккейная команда из Читы «Барсы» впервые в истории выиграла Малый Кубок «Лиги Надежды». Об этом 16 мая сообщается на сайте Ночной хоккейной лиги.





В финале турнира читинские хоккеисты встретились с командой из Тамбова «Метеор». Читинцы повели в счёте уже на шестой минуте: шайбу ударом со средней дистанции забил Олег Полухин. Во второй половине встречи «Метеор» сравнял счёт, но кубку суждено было уехать в столицу Забайкальского края.



Победную шайбу читинцы забросили в большинстве. Комбинация была разыграна в лучших традициях советского хоккея. После передачи на дальнюю «штангу» Александра Сергеевича Федурина отличился Александр Владимирович Федурин - 1:2 - итоговый счёт финального матча.



«При счёте 1:1 было конечно волнительно. Но вы же видели, что преимущество по игре было на стороне нашей команды. Всё-таки в финал выходят самые сильные команды. Противники были равные, как бы там не говорили. Это был самый настоящий хоккей. Просто мы победили, мы были маленько сильнее, - прокомментировал исход матча капитан читинской команды Сергей Корольков.



Хоккеисты из Читы впервые в истории выиграли Кубок «Лиги Надежды»



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх